Menus de Noël

Menu I

Carpaccio de Noix de St-Jacques aux légumes vinaigrette Sicilienne
***
Cannelloni farcis aux bolets
Râpé de pecorino à la truffe
***
Caille désossée en robe de speck
Pommes sablées
Confit de Friarielli à l’échalote pimentée
***
Sélection de fromages frais et affinés
Pain maison
***
Bavarois aux pistaches
Crème de grappa d’Amarone
Mauro Traiteur

Menu II

Marbré de foie gras au magret de canard fumé
et sa poussière de pain d’épice
***
Tartare d’huitre en raviole
Crème de langoustines
***
Ballotine de dinde
de la Tradition aux marrons
Gratin aux morilles
***
Sélection de fromages frais et affinés
Pain maison
***
Dôme au chocolat blanc et agrumes
Pâtissière légère à la vanille
Vous pouvez choisir votre menu ou le composer différemment en consultant notre carte des spécialités de Noël
 
Vous pouvez également commander les cailles ou la Ballotine de dinde en plat principal
 
Les menus sont préparés par portion selon le nombre de convives pour pouvoir facilement réchauffer et dresser
 
Menu complet CHF 95.-
Menu 4 plats CHF 75.-
Menu 3 plats CHF 58.-
Entrée et plat principal
Ou plat principal et dessert CHF 42.-

 

Réservations souhaitées jusqu’au 20 décembre 2020

Lausanne 021 323 16 67

St-Sulpice 021 323 16 65

contact@maurotraiteur.com