Cuisses de lapin persillées

Fricandeaux de boeuf au Barolo (CH)

Purée de pommes de terre

Carottes glacées

Lasagne maison

Risotto pesto rouge et pignons

Ravioli maison

Mardi 20 Mai

Piccata de poulet (CH)

Osso Buco à la gremolata (FR)

Pommes sautées aux poivrons

Mélange de légumes

Arancini

Penne Alfredo

Risotto speck et grains de moutarde

Mercredi 21 Mai

 

Sauté de veau à aux asperges (BE)

Sauté de porc aux pruneaux (CH)

Croquettes de pommes de terre

Pois mange tout

Petit pois et carottes

Mezzi rigatoni fontina et speck

Risotto aux supions

Jeudi 22 Mai

 

Sticks de poulet aux épices (CH)

Suprême de poulet (CH)

Gratin de pommes de terre

Broccoli

Risotto au citron

Tortiglioni alla carbonara

Ziti tomate et basilic

Calamars à la romana (MED)

Filet de loup de mer à la crème d’aneth (ATL)

Escalopines de dinde au citron

Pommes williams

Fenouils à la tomate gratinés

Risotto crème de courgettes

Casereccie au Taleggio

Tagliolini all’Amatriciana

 

Réservations avant 11h30

Lausanne 021 323 16 67

St-Sulpice 021 323 16 65