Lundi 19 Mai Cuisses de lapin persilléesFricandeaux de boeuf au Barolo (CH)Purée de pommes de terreCarottes glacéesLasagne maisonRisotto pesto rouge et pignonsRavioli maison Mardi 20 Mai Piccata de poulet (CH)Osso Buco à la gremolata (FR)Pommes sautées aux poivronsMélange de légumesAranciniPenne AlfredoRisotto speck et grains de moutarde Mercredi 21 Mai Sauté de veau à aux asperges (BE)Sauté de porc aux pruneaux (CH)Croquettes de pommes de terrePois mange toutPetit pois et carottesMezzi rigatoni fontina et speckRisotto aux supions Jeudi 22 Mai Sticks de poulet aux épices (CH)Suprême de poulet (CH)Gratin de pommes de terreBroccoliRisotto au citronTortiglioni alla carbonaraZiti tomate et basilic Vendredi 23 Mai Calamars à la romana (MED)Filet de loup de mer à la crème d’aneth (ATL)Escalopines de dinde au citronPommes williamsFenouils à la tomate gratinésRisotto crème de courgettesCasereccie au TaleggioTagliolini all’Amatriciana Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES