Lundi 24 Novembre Côtelettes d’agneau aux herbes (EI)Cou de porc Marsala (CH)Pommes countryRatatouilleRisotto safranéLasagne maisonPaccheri broccoli et ventricina Mardi 25 Novembre Fricandeaux de boeuf au vin rouge (CH)Saucisses siciliennes (IT)Pommes noisetteCarottes glacéesRisotto aux trois légumesAranciniPenne Alfredo Mercredi 26 Novembre Travers de porc au romarin (CH)Rack d’agneaux à la pistache (AUS)Pommes au fourEpinards en brancheRisotto mascarpone et pignonsPenne AlbeseFarfalle all’amatriciana Jeudi 27 Novembre Ragout de veau aux légumes séchés (CH)Suprême de pintade aux poireaux (FR)Pommes sabléesConfit de petits pois à l’échaloteRisotto au citronTortiglioni alla carbonaraZiti tomate et basilic Vendredi 28 Novembre Filets de dorade aux épices (FR) Filets de colin all’Isolana (MED) Escalopines de dinde panées (FR) Pommes gourmandes Légumes à vapeur Risotto aux crevettes et coriandre Tagliolini tomate et vongole Tortellini perigourdine Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES