Escalopines de veau aux champignons (HOL)

Saucisse sicilienne en croûte de chou frisé (ITA)

Pommes nouvelles

Choux fleurs

Risotto burrata et tomates cerises

Lasagne maison

Conchiglie ricotta et épinards

Mardi 11 Novembre

 

Sauté d’agneau aux olives taggiasche (AUS)

Cuisse de poulet basquaise (FR)

Pommes fondantes

Poireaux à la crème

Arancini

Penne Alfredo

Pasta et ceci

Mercredi 12 Novembre

 

 

Sauté de caille au raisin (FR)

Travers de porc épicés (CH)

Pommes calabraises

Sauté de légumes à l’huile d’olive

Risotto aux artichauts

Paccheri vongole et patate

Gnocchi aux taleggio et noix 

Jeudi 13 Novembre

 

Sauté de porc paprika (CH)

Involtini de jambon au pecorino (CH)

Polenta

Choux de Bruxelles et échalotes

Risotto au citron

Tortiglioni carbonara

Ziti tomate et basilic

Dos de cabillaud au four (FR)

Filet de dorade au basilic frais (FR)

Pilons de poulet aux épices (CH)

Pommes vapeur

Gratin de fenouil

Risotto aux crevettes

Tortellini à la crème

 

Réservations avant 11h30

Lausanne 021 323 16 67

St-Sulpice 021 323 16 65