Lundi 10 Novembre Escalopines de veau aux champignons (HOL)Saucisse sicilienne en croûte de chou frisé (ITA)Pommes nouvellesChoux fleursRisotto burrata et tomates cerisesLasagne maisonConchiglie ricotta et épinards Mardi 11 Novembre Sauté d’agneau aux olives taggiasche (AUS)Cuisse de poulet basquaise (FR)Pommes fondantesPoireaux à la crèmeAranciniPenne AlfredoPasta et ceci Mercredi 12 Novembre Sauté de caille au raisin (FR)Travers de porc épicés (CH)Pommes calabraisesSauté de légumes à l’huile d’oliveRisotto aux artichautsPaccheri vongole et patateGnocchi aux taleggio et noix Jeudi 13 Novembre Sauté de porc paprika (CH)Involtini de jambon au pecorino (CH)PolentaChoux de Bruxelles et échalotesRisotto au citronTortiglioni carbonaraZiti tomate et basilic Vendredi 14 Novembre Dos de cabillaud au four (FR)Filet de dorade au basilic frais (FR)Pilons de poulet aux épices (CH)Pommes vapeurGratin de fenouilRisotto aux crevettesTortellini à la crème Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES