Lundi 20 Octobre Escalopines de poulet aux épices (FR)Steak de boeuf au poivre (CH)Pommes nouvellesJardinière de légumesRisotto courgettesRavioli maisonLasagne bolognaise Mardi 21 Octobre Rôti de veau marsala et tomate séchées (BE)Cailles farcies (CH)Gratin dauphinoisAubergines à la parmigianaRisotto aux trois légumesAranciniPenne Alfredo Mercredi 22 Octobre Saltimbocca de poulet à la romaine (FR)Sauté d’agneau aux olives (IE)Pommes de terre aux boletsChoux fleurs sabléesRisotto aux artichautsReginette aux haricots vertsGnocchi au gorgonzola Jeudi 23 Octobre Filet mignon de porc chasseur (CH)Emincé de poulet agrumi et salvia (FR)Galette pommes de terreChoux de Bruxelles au lardRisi et bisiTortiglioni carbonaraZiti tomate et basilic Vendredi 24 Octobre Filet de colin à l’isolana (FR)Encornets farcis à la sicilienne (FR)Pilon de poulet à la crème de poivronsPomme de terre natureGratin de fenouilsRisotto à la courgeTagliolini aux fruits de merRigatoni 4 fromages Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES