Lundi 17 Novembre Piccata de poulet (CH)Minute de boeuf au pesto (CH)Pommes sautéesJardinière de légumesRisotto au parmesanLasagneFarfalle all’arrabbiata Mardi 18 Novembre Sauté de veau aux légumes (BE)Fricassée de poulet au curry (CH)Pommes lyonnaisesCourgettes sautéesRisotto burrata et tomate cherryAranciniPenne alfredo Mercredi 19 Novembre Cuisse de canard confite (CH)Mignon de veau au miel et citron (BE)Pommes rissoléesFagot d’haricots au speckRisotto aux crevettesPizzoccheriGnocchi al gorgonzola Jeudi 20 Novembre Sauté de porc alentejana (CH)Ragout de dinde aux champignonsCroquettes de pommes de terreFonds d’artichautsRisotto aux champignonsTortiglioni carbonaraZiti tomate et basilic Vendredi 21 Novembre Filet de loup de mer Isolana (FR)Calamars à la romaine (FR)Escalopines de poulet au citron (CH)Purée de pommes de terreBrocolis piccantiniRisotto petit pois et ventricina piccanteMezzi rigatoni bolognaisePenne vodka Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES