LUNDI 24 Janvier

Escalopines de veau aux champignons (HOL)

Saucisse sicilienne en crouté de chou frisé (CH)

Pommes nouvelles

Peperonata

Risotto au safran

Lasagne maison

Conchiglie ricotta et épinards

MARDI 25 Janvier

Sauté d’agneau aux olives taggiasche (AUS)

Condon bleu (CH)

Pommes fondantes

Courgettes au romarin

Arancini

Penne Alfredo

Pasta e ceci

MERCREDI 26 Janvier

Boeuf braisé à l’ancienne (CH)

Travers de porc épicés (CH)

Pommes rissolées

Sauté de légumes à l’huile d’olives

Risotto à la tomate

Paccheri vongole et patate

Gnocchi aux 4 fromages

JEUDI 27 Janvier

Ragoût de porc à la zurichoise (CH)

Cuisse de canard confites (FR)

Pommes frites

Petits pois et carottes

Risotto au citron

Tortiglioni alla carbonara

Ziti tomate et basilic

VENDREDI 28 Janvier

Calamars à la romaine (ATL)

Filets de saumon à l’aneth (ATL)

Cuisses de poulet aux épices (FR)

Pommes calabraise

Gratin de fenouils

Risotto aux crevettes

Orecchiette all’albese

Tortelloni à la crème

 

Réservations avant 11h30

Lausanne 021 323 16 67

St-Sulpice 021 323 16 65