Lundi 7 Octobre Rôti de boeuf au Nebbiolo (CH)Cotechino et confit de lentilles (IT)Polenta gratinéeEtuvé de céleri pommeRisotto all’asiagoLasagne maison (CH)Gnocchetti bolognaise (CH) Mardi 8 Octobre Médaillons de dinde au speck (FR)Escalopines de porc valdostana (CH)Pommes sautées au romarinLégumes grillés aux herbesAranciniPenne Alfredo (CH)Risotto burrata et tomate cerise Mercredi 9 Octobre Filet de poulet au gingembre (CH)Blanquette de veau (BE)Pommes croquettesChoux romanescoRisotto sopressa veneta et taleggio (IT)Paccheri vongole et patate (FR)Gnocchi sauce arrabbiata Jeudi 10 Octobre Stufato de porc et saucisse à la piémontaise (CH)Emincé de poulet au curry (CH)Pommes sabléesFagots d’haricots beurreRisotto aux noix de St-Jacques et citronnelle (FR)Tortiglioni carbonara (CH)Ziti tomate et basilic Vendredi 11 Octobre Filet de daurade au citron vert (FR)Blanquette aux 3 poissonsPommes vapeurBrocolisRisotto de poissons fins et fèves (FR)Penne mascarpone et magret fumé (FR)Farfalle écrevisse (MED) Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES