Lundi 10 Février Emincé de porc aux champignonsRagoût de boeuf aux courgettes sautée (CH)Pommes sabléesPetits pois et carottesRisotto tomate et basilicLasagne maisonRavioli à la brousse Mardi 11 Février Poulet grillé au gingembre (FR)Blanquette de veau à l’ancienne (CH)Pommes grenailles en persilladePeperonataRisotto au parmesanAranciniPenne Alfredo Mercredi 12 Février Désossé de lapin à la moutarde (FR)Travers de porc aux épices (CH) Pommes vapeur Barigoule d’artichauts Risotto soppressata veneta et taleggio Rigatoni à la Genovese Gnocchi beurre et sauge Jeudi 13 Février Suprême de pintade au miel (FR)Gigot d’agneau aux olives (AUS)Gratin dauphinoisJardinière de légumesRisotto aux petits légumesTortiglioni alla carbonaraZiti tomate et basilic Vendredi 14 Février Bacalhau à bras (CH)Filet de saumon grillé (CH)Stick de poulet aux épices (CH)Pommes calabraisesAubergines au fourRisotto aux artichautsFarfalle au saumon et anethPenne aux champignons de nos forêts Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES