Lundi 9 Décembre Tranche de porc panée (CH)Escalope milanaisePommes grenailles aux herbesChoux verts aux échalotesRisotto au citron (végé)Lasagne maisonRavioli maison Mardi 10 Décembre Sauté de veau à la Zurichoise (BE)Emincé de poulet au curry (CH)Pommes sautées aux poivronsCourgettes grilléesRisotto Taleggio et noix (végé)AranciniPenne Alfredo Mercredi 11 Décembre Sauté de porc aux artichauts (CH)Involtini de jambon au pecorino (CH)Purée de pommes de terre aux olivesEtuvé de cèleriRisotto au Parmesan (végé)Gnocchi alla capreseFusilli all’amatriciana Jeudi 12 Décembre Cuisses de canard rôtie à l’orange (FR)Filet d’agneau au piment d’Espelette (IE)PolentaBâtonnets de légumesRisotto aux tomates séchéesTortiglioni carbonaraZiti tomate et basilic (végé) Vendredi 13 Décembre Filet de saumon au citronFilet de dorade au basilic frais (FR)Pilons de poulet aux épices (CH)Pommes vapeurGratin de fenouilRisotto aux fruits de merOrecchiette all’AlbeseTortellini à la crème Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES