Emincé de porc aux champignons

Ragoût de boeuf aux courgettes sautée (CH)

Pommes sablées

Petits pois et carottes

Risotto tomate et basilic

Lasagne maison

Ravioli à la brousse

Mardi 11 Février

Poulet grillé au gingembre (FR)

Blanquette de veau à l’ancienne (CH)

Pommes grenailles en persillade

Peperonata

Risotto au parmesan

Arancini

Penne Alfredo

Mercredi 12 Février


Désossé de lapin à la moutarde (FR)

Travers de porc aux épices (CH)

Pommes vapeur

Barigoule d’artichauts

Risotto soppressata veneta et taleggio

Rigatoni à la Genovese

Gnocchi beurre et sauge

Jeudi 13 Février

Suprême de pintade au miel (FR)

Gigot d’agneau aux olives (AUS)

Gratin dauphinois

Jardinière de légumes

Risotto aux petits légumes

Tortiglioni alla carbonara

Ziti tomate et basilic

Bacalhau à bras (CH)

Filet de saumon grillé (CH)

Stick de poulet aux épices (CH)

Pommes calabraises

Aubergines au four

Risotto aux artichauts

Farfalle au saumon et aneth

Penne aux champignons de nos forêts

 

Réservations avant 11h30

Lausanne 021 323 16 67

St-Sulpice 021 323 16 65