LUNDI 18 Mars Cordon bleu de porc (CH)Filet de veau au Marsala et tomates confites (HOL)Gratin de pommes de terreRatatouilleRavioli épinardLasagne maisonRisotto aux courgettes MARDI 19 Mars Supreme de poulet aux champignons (FR)Saucisses sicilien rôtie (IT)Pommes fondantesPeperonataAranciniPenne AlfredoRisotto aux bolets MERCREDI 20 Mars Sauté de dinde aux artichauts (CH)Navarin d’agneau aux olives (CH)Polenta gratinée au gorgonzolaPois mange-tout à l’huile viergeRisotto au safranTagliatelle artichauts et speckGnocchi Albese JEUDI 21 Mars Sticks de poulet aux épices (FR)Médaillons de porc à la moutarde (CH)PotatoesPetits pois et carottesRisotto à la truffeTortiglioni alla carbonaraZiti tomate et basilic VENDREDI 22 Mars Moscardini aux haricots et oignons rouges (MED)Sauté de crevettes aux tomates confites (MED)Canard à l’orangePommes williamsBroccoli aux amandesRisotto à la saucisseTagliolini saumon à l’anethFarfalle sauce tomate Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES