Lundi 24 Mars Ragoût de veau aux asperges (HOL)Escalope milanaisePommes nouvellesAubergines au four avec tomates cerisesRisotto au safranLasagne maisonConchiglie ricotta et épinards Mardi 25 Mars Sauté de porc aux poireaux croquants (CH)Aiguillette de boeuf au vin rouge (CH)Pommes croquettesCourgettes sautéesRisotto aux échalotes et petit poisAranciniPenne Alfredo Mercredi 26 Mars Piccata de poulet (FR)Cuisse de lapin persilladePommes rissolées paprikaHaricots vertsRisotto au mascarpone et pignonsFarfalle albeseGnocchi alla Sorrentina Jeudi 27 Mars Filet de veau au vin blancCabri au four (AUS)Galette de röstiJardinières de légumesRiso al fornoFusilli alla carbonaraZiti tomate et basilic Vendredi 28 Mars Loup de mer avec sauce à l’isolanaBacalhau à BrásSaucisse italienne rôtiePommes de terre grenaille aux échalotesFenouil gratinRisotto aux aspergesPenne tomate créméRavioli bolet Réservations avant 11h30Lausanne 021 323 16 67St-Sulpice 021 323 16 65 Le menu en PDF Provenance des viandes ALLERGIES