LES APÉRITIFS SALÉ À LA PIÈCE

Bouchée aux éclats de Parmigiano, Bresaola et pistaches
Olive farcie à l’Ascolana
Roulade d’aubergine et mozzarella au speck
Mini calzoni
Mini boulette de viande à la calabrese
Pane ossolano et foie gras Glacé au balsamico
Salé au mascarpone et jambon de Parme
Tramezzini au jambon aux herbes
Tramezzini au salami piquant
Toasté au poulet à la sicilienne

Verrine de salade de poulpe au coriandre et piments doux
Verrine de saumon mariné au Prosecco di valdobbiadene
Moutarde de thon rouge aux légumes croquants

Croquette de risotto au pecorino
Beignet à la truffe noire
Perle de bufala en croûte de pain maison
Palmier au Parmesan
Roulé aux aubergines
Panzerotti tomate et chèvre frais
Verrine de risotto à l’huile de truffe blanche
Verrine de burrata rucola et pachino