LES APÉROS EN CAISSETTES

Vol au vent, fondue de Bettelmatt et magret fumé
Filet de pintade en croûte de miel
Bouchée aux éclats de Parmigiano, Bresaola et pistaches
Mini arancini sicilien
Olive farcie à l’Ascolana
Perle de bufala en croûte de pain maison
Perle de bufala en croûte d’olives
Roulade d’aubergine et mozzarella au speck
Mini calzoni
Croquette de risotto au pecorino
Mini boulette de viande à la calabrese
Mozzarelline panée
Beignet à la truffe noire
Hamburger de bufala et tomates au basilic

SFOGLIATINE (feuilletés salés)

Palmier au Parmesan
Roulé aux aubergines
Panzerotti tomate et chèvre frais
Salé au mascarpone et jambon de Parme

Tramezzini (canapés à l’Italienne)

Au thon
Au jambon aux herbes
Au saumon
Au salami piquant
Toasté au poulet à la sicilienne

LES PICKS

Tourelle de polenta et courgette senteurs du sud
Roulé de veau truffé
Pane ossolano et foie gras Glacé au balsamico
Pane ossolano et taleggio

LES POISSONS NOBLES

Filet de turbot mi-cui au speck
Mini saltimbocca de loup de mer sur galette de polenta

MIGNARDISES SUCRÉES

Tiramisu
Panna cotta all’amaretto et gelée de fruits rouges balsamique
Verrine de salade de fruits
Cannoli à la sicilienne
Tartelette au citron
Tartelette aux pommes caramélisées
Tartelette aux fruits de saison
Tartelette à la crème double et cannelle
Croquant au chocolat noisette
Crème brûlée

LES VERRINES

Panna cotta aux bolets
Verrine de risotto à l’huile de truffe blanche
Verrine de risotto aux artichauts croquants et parmigiano
Cappucino de courge à la cannelle
Verrine de burrata rucola et pachino
Verrine de salade de poulpe au coriandre et piments doux
Verrine de saumon mariné au Prosecco di valdobbiadene
Moutarde de thon rouge aux légumes croquants

Listes prix

Exemples d'apéritif (en PDF)