ENTRÉES FROIDES

Légumes grillés à l’huile d’olive (Aubergines, courgettes, poivrons)
Mini tommes de chèvre piquantes
Rolatine au Speck et ricotta
Cœur d’artichauts, Piments farcis au thon
Tomates séchées, Olives

Courgettes farcies à la truffe
Cipolline marinés maison
Aubergines marinés
Roulade d’aubergines et mozzarella au jambon cru
Carpaccio de bresaola à l’huile de truffe et copeaux de parmesan
Salade de poulpe au coriandre et piments doux
Mozzarelle farcie à la Pugliese
Carpione de truite à la Piemontese
Saumon mariné au Prosecco di valdobbiadene

Terrine de gambas aux trois legumes et vermentino ligure
Terrine aux artichauts et San Daniele
Terrine aux artichauts et jambon de Parme
Tarte fine aux légumes d’été et mascarpone
Terrine de Campagne à la pistache
Jambon de cerf aux condiments maison
Mozzarelle farcie à la Pugliese
Carpione de truite à la Piemontese
Saumon mariné au Prosecco di valdobbiadene

 

ENTRÉES CHAUDES ET PÂTES

Risotto mantecato in forma (servie en meule de Parmesan)

Tarte salée aux trois légumes
Tarte aux cèpes
Gratin d’aubergines à la Parmigiana
Gnocchi all’Ossolana

LASAGNE

Lasagne bolognaise
Lasagne à la truffe
Lasagne au pesto et pignons
Lasagne asperges et San Daniele
Lasagne poireaux et San Daniele
Lasagne aux légumes
Lasagne rustica (boulettes de viande)
Lasagne calabraise (brocolis, scamorza, ventricina piccante)

RAVIOLIS

Raviolis ricotta et épinards
Raviolis à la viande
Raviolis aux bolets
Raviolis aux champignons
Raviolis à la courge
Raviolis aux asperges
Raviolis à la truffe
Raviolis à l’ail d’Ours
Raviolis aux aubergines
Raviolis de gibier

NIDI

Nidi au jambon
Nidi aux épinards
Nidi au saumon

PLATS PRINCIPAUX VIANDE

Rôti de veau au Marsala et cèpes
Rôti de veau au Marsala et tomates séchées
Filet de veau à la crème d’artichauts
Médaillons de veau pané à la pistache
Tagliata de bœuf au pesto de rucola
Escalopine de porc pané aux olives
Rôti de porc au miel de chataignes et girofles
Suprême de poularde rôtie au cidre de pommes
Saltimbocca de poulet à la romaine
Filets mignons d’agneau à la menthe et piments
Magret de canard confit au balsamico
Croustillant de canard au balsamique blanc
Civet de chevreuil à la piémontaise

POISSON

Saltimbocca de loup de mer au basilic
Filet de Daurade « isolana »
Croustillant de saumon mi-cuit aux agrumes

GARNITURE

Gratin de pommes de terre
Pommes sautées
Polenta
Légumes de saison
Fine ratatouille