ENTRÉES FROIDES

Légumes grillés à l’huile d’olive (Aubergines, courgettes, poivrons)
Mini tommes de chèvre piquantes
Rolatine au Speck et ricotta
Cœur d’artichauts, Piments farcis au thon
Tomates séchées, Olives

Roulade d’aubergines et mozzarella au jambon cru
Carpaccio de bresaola à l’huile de truffe et copeaux de parmesan
Salade de poulpe au coriandre et piments doux
Saumon mariné au Prosecco di valdobbiadene

ENTRÉES CHAUDES ET PÂTES

Gratin d’aubergines à la Parmigiana

LASAGNE

Lasagne bolognaise
Lasagne à la truffe
Lasagne au pesto et pignons
Lasagne asperges et San Daniele
Lasagne aux légumes
Lasagne rustica (boulettes de viande)

RAVIOLIS

Raviolis ricotta et épinards
Raviolis à la viande
Raviolis aux bolets
Raviolis aux champignons
Raviolis à la courge
Raviolis aux asperges
Raviolis à la truffe
Raviolis à l’ail d’Ours
Raviolis au citron
Raviolis de gibier

NIDI

Nidi au jambon
Nidi aux épinards
Nidi au saumon

PLATS PRINCIPAUX VIANDE

Rôti de veau au Marsala et tomates séchées
Médaillons de veau pané à la pistache
Escalopine de porc pané aux olives
Suprême de poularde rôtie au cidre de pommes
Saltimbocca de poulet à la romaine
Filets mignons d’agneau à la menthe et piments
Magret de canard confit au balsamico

POISSON

Saltimbocca de loup de mer au basilic
Filet de Daurade « isolana »
Croustillant de saumon mi-cuit aux agrumes

GARNITURE

Gratin de pommes de terre
Pommes sautées
Polenta
Légumes de saison
Fine ratatouille

DESSERTS

Tiramisu « le fameux »
Panna cotta gelée de fruits rouges
Salade de fruits frais et exotiques
Croquant au chocolat
Cannoli à la sicilienne
Tarte au citron
Tarte tatin aux poires et pignons
Tarte sablée à la crème double et cannelle
Tarte aux pommes caramélisées
Tarte aux fruits de saison

EXEMPLES DE MENU (en PDF)