ENTRÉES FROIDES

Légumes grillés à l’huile d’olive (Aubergines, courgettes, poivrons)
Mini tommes de chèvre piquantes
Rolatine au Speck et ricotta
Cœur d’artichauts
Piments farcis au thon
Tomates séchées
Olives

Choix de charcuterie italienne

Roulade d’aubergines et mozzarella au jambon cru
Carpaccio de bresaola à l’huile de truffe et copeaux de parmesan
Salade de poulpe au coriandre et piments doux
Saumon mariné au Prosecco di valdobbiadene

ENTRÉES CHAUDES ET PÂTES

Gratin d’aubergines à la Parmigiana

LASAGNE

Lasagne bolognaise
Lasagne à la truffe
Lasagne au pesto et pignons
Lasagne asperges et San Daniele
Lasagne aux légumes

CANNELLONI

Cannelloni à la viande
Cannelloni ricotta et épinards (florentine)
Cannelloni à la courge
Cannelloni aux aubergines

RAVIOLIS

Raviolis ricotta et épinards
Raviolis à la viande
Raviolis aux bolets
Raviolis aux champignons
Raviolis à la courge
Raviolis aux asperges
Raviolis à la truffe
Raviolis à l’ail d’Ours
Raviolis au citron
Raviolis de gibier

NIDI

Nidi au jambon poivré gratiné au vieux parmesan
Nidi aux épinards
Nidi au saumon

PLATS PRINCIPAUX VIANDE

Filet de veau aux tomates confites
Rôti de porc aux champignons
Suprême de poularde rôtie au cidre de pommes
Saltimbocca de poulet à la romaine

POISSON

Saltimbocca de loup de mer isolana
Croustillant de saumon mi-cuit aux agrumes

NOS SPÉCIALITÉS CUISINÉES MINUTE

Risotto mantecato in forma (servie en meule de Pamesan)
Tagliata de boeuf au pesto de rucola
Ces plats sont cuisiné minute et nécessite du service dont au moins un cuisinier et un serveur pendant minimum 3 heures.

GARNITURE

Gratin de pommes de terre
Pommes sautées
Polenta
Légumes de saison
Fine ratatouille

DESSERTS

Tiramisu « le fameux »
Panna cotta gelée de fruits rouges
Salade de fruits frais
Croquant au chocolat
Cannoli à la sicilienne (pistachio, cioccolato o canditi)
Tarte au citron
Tarte sablée à la crème double et cannelle
Tarte aux pommes
Tarte aux fruits

EXEMPLES DE MENU (en PDF)